Самое популярное

Последние комментарии


Топ самых необычных шляп


Сегодня исполняется год с момента выступления группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, всколыхнувшего Россию и, впоследствии, весь мир. Как оказалось, хрупкие девушки смогли не только «оскорбить» Церковь, но и сделали шапку-«балаклаву» символом борьбы против патриархального устройства общества. Впрочем, не одной лишь «балаклавой» ограничивается набор странных головных уборов. Вот о десятке самых необычных шляп и пойдет речь в нашем сегодняшнем обзоре.

Звериные шапки от Барбары Киал (Barbara Keal)
Дизайнер Барбара Киал живет в сельской местности США недалеко от национального парка, полного разнообразных диких животных. Вот маскироваться под них она и предлагает при помощи серии соответствующих шапок. Впрочем, сделаны они не из шкур зверей, а из вяленой шерсти.

 

Шапка-яичница на Королевских скачках Королевские скачки в Британии – это крупнейший в мире фестиваль необычных шляп. Ведь каждая светская дама стремится прийти на них в самом необычном головном уборе, который только возможен. К примеру, в сковородке с яичницей, прикрепленной к голове.

 

Шляпка-пепельница Глядя на эту шляпку, имеющую вид пепельницы с сигаретой, даже самый заядлый курильщик задумается о том, чтобы бросить свою вредную привычку и начать вести здоровый образ жизни.

 

Шляпа-индейка ко Дню Благодарения Индейка является главным атрибутом и даже символом американского праздника День Благодарения. Так почему бы не надеть к этому событию шляпу в виде упомянутой птицы? Американцы рукоплещут!

 

Шляпа в виде iPad Практически каждый владелец планшетного компьютера iPad всячески старается показать другим, что этот девайс у него есть. Доходит до того, что кто-то даже носит шляпки с изображением этой продукции корпорации Apple.

 

Шапки в стиле Angry Birds Angry Birds – это самая популярная игра наших времен, бренд, давно переросший пределы виртуального мира. К примеру, любители «злых птичек» могут даже купить себе шапки с любимым персонажем из этой франшизы.

 

Бабочки в голове У одних девушек в голове живут тараканы, а у других – бабочки! Видимо, в животе им уже стало тесно!

 

Шляпка-метеорит для Lady GaGa Слово «метеорит» в последнюю неделю является одним из главных мировых информационных трендов. Но певица Lady GaGa, видимо, предчувствовала эту моду сильно заранее. Ведь еще пару лет назад она появилась на публике в шляпке, символизирующей падение небесного объекта на Землю.

 

Шляпка-пианино Как показать миру свою любовь к игре на фортепиано, не подходя к музыкальному инструменту? Достаточно надеть на голову оригинальную шляпку в виде клавиатуры пианино!

 

Шляпка-птица от Кати Осадчей Украинская телеведущая Катя Осадчая, автор передачи про светскую жизнь, на каждом посещенном мероприятии появляется в оригинальных шляпках, которым могут позавидовать даже лондонские селебрити, присутствующие на королевских скачках. Да она и сама обязательно каждый год присутствует на этом главном событии в мире шляп. Вот на него она и надела головной убор в виде птички, сидящей на ветке.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:

Нажми кнопульку :)

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку!

На почтовый ящик: Следить в Twitter: Через RSS:


Впервые на ПодКофеёк.ру? Начни с Топа, там много всего интересного! :)


Меню на сегодня


текст
фото, арт
видео, анимация
Капучино >
Эспрессо >
Латте >
Мокко >