Самое популярное

Последние комментарии


Трехмерный портрет-натюрморт

Студия графики Golpeavisa представила уникальную трехмерную работу в синтетическом жанре портрета, натюрморта и инсталляции. На первый взгляд, это эстетически безупречный натюрморт в холодных тонах с основным акцентом на бутылках красного вина, серебряных столовых приборах и виноградных улитках. Однако достаточно небольшой перемены ракурса, чтобы увидеть в этой инсталляции портрет молодого человека, а если точнее – портрет известного датского шеф-повара Рене Редзепи.

Синтетические портреты имеют давнюю историю в живописи, однако реализация подобной трехмерной картины на практике представляется очень сложным и трудоемким процессом. Каждый сантиметр полотна и расстояния между предметами в композиции имеет принципиальное значение, но не менее важным моментом является тщательно выверенная постановка студийного света.

Эту блестящую 3D-инсталляцию мексиканская студия Golpeavisa выполнила для августовского выпуска журнала Clase Premiere – ежемесячного in-flight журнала, распространяемого в бизнес-классе самолетов на местных и международных рейсах.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ



Позже в этом разделе:

Раньше в этом разделе:

 

Скажи пару слов:

Нажми кнопульку :)

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку!

На почтовый ящик: Следить в Twitter: Через RSS:


Впервые на ПодКофеёк.ру? Начни с Топа, там много всего интересного! :)


Меню на сегодня


текст
фото, арт
видео, анимация
Капучино >
Эспрессо >
Латте >
Мокко >