Самое популярное

Последние комментарии


Шокирующая эстетика автопортретов Луки Пиерро

Итальянский фотограф Лука Пиерро (Luca Pierro) нашел свой индивидуальный стиль в искусстве автопортрета. В то время, как большинство фотохудожников сегодня делают ставку на пост-продакшн, налагая на исходные изображении все возможные и невозможные фильтры и манимулируя настройками Лайтрума и Фотошопа, Пиерро отдает предпочтение натуральным материалам и создает свои пугающие картины с помощью таких прозаических материалов, как мука, вода, молоко, ткани, точечные источник света и т.п.

Год назад он задумал серию «100 автопортретов». Первые снимки были сделаны в клубах муки клочьях пены, и чем дальше, тем более неожиданные материалы и текстуры становились инструментами для передачи противоречивых человеческих эмоций.

В настоящий момент Пиерро сконцентрировался на теме многогранных взаимоотношений человека и природы. Воплотить в своем лице все человечество со всеми его пороками, страхами и надеждами – не самая простая задача; еще сложнее в рамках ограниченных изобразительных средств представить разнообразие окружающего мира. Но, как мы видим, у Луки это отлично получается.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ



Позже в этом разделе:

Раньше в этом разделе:

 

Скажи пару слов:

Нажми кнопульку :)

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку!

На почтовый ящик: Следить в Twitter: Через RSS:


Впервые на ПодКофеёк.ру? Начни с Топа, там много всего интересного! :)


Меню на сегодня


текст
фото, арт
видео, анимация
Капучино >
Эспрессо >
Латте >
Мокко >