Самое популярное

Последние комментарии


Экспрессивные автопортреты Кайла Томпсона

Кайл Томпсон (Kyle Thompson) – молодой и амбициозный фотограф, один из тех, кто идет к международной славе через сетевые ресурсы – блоги и Flikr.

Главная тема работ Томпсона – автопортреты, исполненные депрессивного самолюбования. Театр одного актера на фотографиях молодого мастера разыгрывает сюрреалистические пьесы, в которых можно увидеть аллюзии на романы экзистенциалистов прошлого века.

Сейчас Кайлу 20 лет, и всего год назад он работал разносчиком пиццы и не помышлял о мировой славе. Сейчас он работает над концептуальным циклом «365» (по одному сюжету на каждый новый день) и находится ровно на середине пути. Ста шестидесяти работ хватило для того, чтобы о его технике и стиле заговорили, и можно только догадываться о том, с каким багажом о придет к финалу проекта. Да, в том, чтобы фотографировать себя и только себя, есть очевидный нарциссизм, однако, в отличие от многих фотографов подрастающего поколения, Томпсон в своих работах по-настоящему концептуален, и он определенно умеет рассказывать истории.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ



Позже в этом разделе:

Раньше в этом разделе:

 

Скажи пару слов:

Нажми кнопульку :)

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку!

На почтовый ящик: Следить в Twitter: Через RSS:


Впервые на ПодКофеёк.ру? Начни с Топа, там много всего интересного! :)


Меню на сегодня


текст
фото, арт
видео, анимация
Капучино >
Эспрессо >
Латте >
Мокко >