Самое популярное

Последние комментарии


Самые оригинальные лестницы

Сюрреализм в интерьере

Лестница, спроектированная дизайнерами Atmos Studio, продолжает и обыгрывает простой контрастный декор, протянутый вдоль коридоров. Тонкие полосы из темного дерева, повторявшие простую геометрию стен и проемов, дойдя до лестничного марша вырываются на свободу, как джин из бутылки, распространяясь и причудливо извиваясь по стенам.

 


Лестница-елочка

Эта лестница с треугольными ступенями была спроектирована дизайнерами Гаьбриэлой Густафсон и Маттиасом Стольбомом для частной резиденции в Стокгольме в 2006-м году.

Парящие ступени

Консольными лестницами сейчас никого не удивишь, но специалисты студии ecole спроектировали лаконичную консоль в контрастной гамме, которая создает призрачную связь между общей зоной частного дома и личными закрытыми покоями.

Лестница-слалом

Мечта любого ребенка: деревянная витая лестница дополнена широким и прочным желобом для сверхбыстрого спуска.

«Кровеносная» лестница

Специалисты студии DMVA Architecten так отрекомендовали свой проект: «Для кого-то дом – «машина для жизни», а мы видим его как продолжение человеческого тела, и если дом – живой, то лестница – его кровеносная система».

Книжная лестница

Студия Levitate Architects разработала дизайн-проект лестницы для маленького дома, хозяева которого не представляют своей жизни без книг. Дубовая лестница на второй этаж была совмещена с книжными стеллажами, полностью заставленными фолиантами.

Лестница из скейтбордов

Логичная идея – из чего еще делать лестницу с первого на второй этаж в секции скейтбординга, как не из скейтов, укрепленных на алюминиевой направляющей балке.

Лестница – хребет

Эту скульптурную лестницу из стекла, металла и деревянных панелей дизайнер Филипп Уоттс создал для частного интерьера в Нортхэмптоне.

Лестница в здании Национального Олимпийского комитета

Спорт – это движение, - решили дизайнеры Architects of Invention и создали абстрактную динамичную композицию из дерева, обрамляющую лестничные марши в здании Комитета.

Самая экстремальная и бессмысленная лестница

Сабина Лэнк и Даниэль Бауманн создали радикальную в своей экспрессии и абсолютно непрактичную лестницу, которая опоясывает эркер снаружи здания и возвращается в то же комнату.

Многослойная лестница

Наружная сторона лестницы в Школе искусств, спроектированная студией Tetrarc, создана из клееных листов древесины. Помимо объемной формы для создания эффекта динамики часть лестов была покрыта цветным лаком.

Спиральная лестница

По сравнению со многими образцами выше лестница Патрика Жуина не кажется радикальной по дизайну, но покоряет богатством оттенка и выверенной точностью элементов, напоминающей срез прекрасной раковины гигантского моллюска.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:

Нажми кнопульку :)

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку!

На почтовый ящик: Следить в Twitter: Через RSS:


Впервые на ПодКофеёк.ру? Начни с Топа, там много всего интересного! :)


Меню на сегодня


текст
фото, арт
видео, анимация
Капучино >
Эспрессо >
Латте >
Мокко >