Самое популярное

Последние комментарии


Удивительные тропинки и панно из гальки

garden-pebble-stone-paths-10

Морская галька – красивый, но чрезвычайно трудоемкий отделочный материал. Даже когда в работе используются готовые наборы камней, откалиброванные по размеру и цвету, составление мозаики может потребовать месяцев кропотливой работы.

garden-pebble-stone-paths-9

 

Супружеская пара, художники Андреас Кунерт и Наоми Цеттл из Ванкувера переосмыслили популярное направление ландшафтного дизайна, использовав гальку и сланцевый камень в качестве материала для создания масштабных объемных панно. Помимо каменных картин для наружной и внутренней отделки домов пара предлагает работы в малой форме, заказать которые можно на сайте Ancient Art Of Stone.

stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-36

Художники поясняют, что камни являются одновременно и целью и средством творчества. Они существовали за тысячи лет до создания этих грандиозных панно, в линиях и формах картин проявляется синергетический ритмический рисунок («Чтобы понять, какой камень надо положить в мозаику следующим, необходимо расслабиться и прислушаться», - говорит Наоми), и, собранные в орнамент, эти камни избегут забвения даже тогда, когда их авторы и новые хозяева канут в небытие.

stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-23stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-25stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-14garden-pebble-stone-paths-4garden-pebble-stone-paths-6stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-16garden-pebble-stone-paths-3garden-pebble-stone-paths-13garden-pebble-stone-paths-1-1stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-20stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-18stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-10stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-22stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-6stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-17garden-pebble-stone-paths-7garden-pebble-stone-paths-1garden-pebble-stone-paths-18garden-pebble-stone-paths-15garden-pebble-stone-paths-20stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-21stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-13stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-26garden-pebble-stone-paths-19stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-9stone-art-andreas-kunert-naomi-zettl-4garden-pebble-stone-paths-14

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:

Нажми кнопульку :)

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку!

На почтовый ящик: Следить в Twitter: Через RSS:


Впервые на ПодКофеёк.ру? Начни с Топа, там много всего интересного! :)


Меню на сегодня


текст
фото, арт
видео, анимация
Капучино >
Эспрессо >
Латте >
Мокко >